PASTIFICIO CIRCOLARE AGRICOLO

L’esperienza, la conoscenza, la passione ed la meticolosità della nostra filiera ne determinano l’eccellenza. La filiera siamo noi: tutti i nostri prodotti derivano dalle nostre terre o da aree non distanti più di 60km dalla nostra azienda, crediamo fortemente nella circolarità dei concimi e nella coltivazione di grani antichi. Controlliamo con minuzia ogni prodotto, conosciamo ogni attore della filiera: l’eccellenza per noi è una questione familiare.

LA NOSTRA RICETTA

Il grano utilizzato, tra cui il Senatore Cappelli, è coltivato direttamente da noi, nelle nostre terre. Siamo agricoltori da generazioni: il controllo del processo — rispettoso per l’ambiente — rende la nostra pasta speciale. Rispettare la terra significa rispettare il consumatore.

Tutti gli scarti derivanti della coltivazione del grano (stoppie, paglia, residui di macinazione ...) vengono utilizzati come mangimi per il nostro allevamento bovino allo stato brado o come biomasse (per la produzione di biogas). Non è tutto...i residui dell’allevamento sono utilizzati come concime naturale.

I00% GRANO DI PUGLIA E BASILICATA

Seminiamo le nostre campagne e le curiamo personalmente. I nostri grani vengono raccolti e macinati sempre qui, tra Puglia e Basilicata. Sempre qui diventano pasta: buona, anche senza sugo.

LA FILIERA SIAMO NOI

Crediamo nel capitale umano e nell'agricoltura come elemento di benessere umano: scegliamo la nostra squadra con la stessa cura con cui scegliamo i nostri prodotti.

MARIO 

MANNIELLO

Logistic and production coordinator

NICOLA

PACE

Production and packaging coordinator

CLAUDIO

ANGIOLINI

Packaging and production department

ANTONIO

RAGUSO

CEO/Founder

ANTONIO

RAGUSO

CEO/Founder

MARCO

BOVENGA

Agriculture department

RAUL

LORITO

Packaging and production depart

MIRKO

RAGUSO

CEO/Founder

NEW
ARRIVAL